MÁS DE40AÑOS DE EXPERIENCIA

En los años setenta, José Lario González comenzó a cultivar sus primeras frutas y legumbres en la Provenza, en el sureste de Francia, pero fué en 1988 que tomó la decisión de distribuir y exportar sus productos.

Algunos años después, en el año 2000, se estableció en Lorca (Murcia), con el objetivo de controlar la producción en Murcia y Almería.

Actualmente La Europa Provencala cuenta con más de 150 productores asociados gracia a los cuales podemos competir al más alto nivel en términos de productividad y calidad.

EL ORIGEN DE
NUESTROS PRODUCTOS

Todos nuestros productos son cultivados en 4 regiones de España tradicionalmente agrícolas:

Sevilla, Granada, Almería y Murcia.

PRODUCCIÓN PROPIA

La Europa Provencala trabajamos para poner en el mercado el mejor producto. Examinamos todo el proceso: cultivo, envasado y transporte.

Las cultivamos en nuestras fincas, con una amplia variedad y con las mayores garantías de sabor y frescura con unas condiciones de crecimiento y de calidad.

EXPORTACIÓN

La Europa Provencala se centran, fundamentalmente en productos de alto consumo en nutrientes. El principal objetivo de nuestra empresa es: satisfacer a nuestros clientes y ofrecer siempre los mejores productos con las mismas garantías de calidad.

Exportamos a toda Europa.

La Europa Provencala se centran, fundamentalmente en productos de alto consumo en nutrientes. El principal objetivo de nuestra empresa es: satisfacer a nuestros clientes y ofrecer siempre los mejores productos con las mismas garantías de calidad.

Exportamos a toda Europa.

CALIDAD SIN FRONTERAS

La Europa Provencala posee una gran red comercial y una enorme flota de camiones que nos permiten llevar nuestros productos por toda Europa y asegurar una calidad excelente.

Queremos que nuestros productos estén al alcance de todos y para cumplir este objetivo contamos con la ayuda de grandes distribuidores y supermercados sin los que esto no sería posible.